Kürbis Napfkuchen
Der Kürbis-Gugelhupf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Dessert hat 277 Kalorien , 4 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks-/Backmischung, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Gugelhupf mit Kürbisglasur , Kürbis-Gugelhupf und Kürbis-Gugelhupf .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nacheinander gut durch. Kürbis unterrühren; gut mischen. Nach und nach die Backmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf den Rost nehmen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Über den abgekühlten Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bundt Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.