Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem 10-in. kuchenform, Lebkuchenkrümel mit zerlassener Butter verrühren und zu einer Kruste pressen.
Füllung in die Kruste gießen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelt, 45 bis 50 Minuten (zusätzliche Füllung in Förmchen backen). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 6 Stunden und bis über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie Sahne, Crme Frache und die restlichen 2 EL. zucker und 1 TL. orangenlikör in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.