Kürbis-Pfund-Kuchen mit Buttermilch Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Pfund-Kuchen mit Buttermilch Glasur, Kürbis-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Ahorn-Zimt-Glasur {#TheLeftoversClub}, und Kürbis-Pfund-Kuchen mit Ahornglasur.
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne leicht mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Mehl.
Kürbis auf 2 Lagen Papiertücher verteilen; mit 2 zusätzlichen Lagen Papiertüchern abdecken.
Etwa 10 Minuten stehen lassen. Abgetropften Kürbis in eine Schüssel kratzen.
3/4 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. In Kürbis und Vanille schlagen. 3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung und 3/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Für die Zubereitung der Glasur 1/3 Tasse Buttermilch und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis dick, ständig rühren; vom Herd nehmen.
Nieselregen-Kuchen mit Glasur.