Kürbis-Sformato mit Fonduta und Frisee

Kürbis-Sformato mit Fonduta und Frisee
Kürbis-Sformato mit Fondut und Frisee könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 629 kalorien. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Weinessig, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Gele mit Friséesalat, Kürbis-Pommes und warmem Speck, Mozzarella-Fonduta, und Makkaroni-Grill Fonduta Gamberi.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kürbis in Folie einwickeln und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Kürbis in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Fügen Sie Balsamella, Eigelb, Eier und 1/4 Tasse Parmigiano hinzu und rühren Sie zusammen. Gugelhupfpfanne leicht mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
6
Teig in die Gugelhupfpfanne geben und ins Wasserbad geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
In den Ofen stellen und 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen oder bis ein in der Mitte steckender Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
In der Zwischenzeit Milch bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Fügen Sie Fontina und 2 Esslöffel restlichen Parmigiano hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Servieren in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fontina-KäseFontina-Käse
10
Mit gekleideter Frisee auf Teller legen und mit Fonduta beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin