Kürbisbutter {}

Kürbisbutter {}
Kürbisbutter {} ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9099 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbispüree, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Zitronensaft, in einem großen Topf.Mischung zum Kochen bringen.Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
In luftdichte Gläser füllen und bis zu zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahren und bis zu einem Jahr vor Gebrauch einfrieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
Magazin