Kürbissuppe mit kreolischem Hummer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rosmarinzweig, Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Kastanien-Pastinaken-Suppe, Butter pochiert Hummer & Kürbiskern-Pesto, Kreolische Suppe, und Kürbis Mac & Käse mit Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Kürbishälften mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jede Hälfte fest in Folie und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten auf einem großen Backblech oder bis sie weich sind.
Etwas abkühlen lassen, dann das Kürbisfleisch in eine Schüssel schöpfen.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Das kochende Wasser salzen und die Hummer hinzufügen. Abdecken und 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit einer Zange die Hummer in das Eiswasser geben und abkühlen lassen. Drehen Sie die Köpfe ab und reservieren Sie. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in 1 Stück. Mit einem schweren Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren und das Fleisch und die Muscheln durchschneiden.
Entfernen Sie die dunklen Darmvenen von den Schwänzen.
Übertragen Sie die Hummerschwänze und das Klauenfleisch auf ein großes Backblech; im Kühlschrank lagern.
Reinigen Sie die Hummerköpfe mit einem Löffel und geben Sie die Schalen in den Topf zurück. Die Schalen 30 Minuten köcheln lassen und dabei häufig abschöpfen. Die Hummerbrühe durch ein feines Sieb abseihen und 8 Tassen reservieren.
In einem Suppentopf 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den gekochten Kürbis und den Wein hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein halbiert hat, ca.
6 Tassen Hummerbrühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Suppe mit der Crme Frache pürieren. Gib es in einen sauberen Topf zurück.
Fügen Sie genug von den restlichen 2 Tassen Hummerbrühe hinzu, um die Suppe samtig zu machen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz mit 2 Teelöffeln Pfeffer und Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, trockenem Senf, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Zimt und Nelken.
In einer sehr großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Schalen braun werden, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, drehen Sie die Schwänze und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Gewürzmischung hinzu. Die Schwänze 2 Minuten kochen und mit der Gewürzbutter bestreichen.
Übertragen Sie die Schwänze auf einen Teller und entfernen Sie das Fleisch aus den Schalen.
Die Hummerkrallen in die Pfanne geben und mit der Gewürzbutter 2 Minuten pro Seite bestreichen.
Fügen Sie die Krallen zu den Schwänzen auf dem Teller hinzu.
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. In erwärmte Schalen schöpfen und jede Portion mit einer Hummerschwanzhälfte und einer Klaue garnieren.