Das Rezept Kürbistorte kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 474 kalorien, 7 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Karamelleis, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Schokoladen-Torte mit Kürbisschlagsahne, Kürbistorte, und Kürbistorte II.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 1 Tasse Kürbis, Milch, Eier, Öl und 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse hell und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Fügen Sie den Puderzucker und das restliche Kürbis- und Kürbiskuchengewürz hinzu; glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.