Kabab Barg
Kabab Barg könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 49g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Eine Mischung aus Safran, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind veg Shammi Kabab, wie man Veg Shammi Kabab macht, hara Bhara Kabab , wie man Hara Bhara Kabab macht, und Chimichurri-Seekh Kabab.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Limettensaft, Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Salz und Pfeffer in einer großen Aufbewahrungstasche mit Reißverschluss.
Legen Sie Lammstücke in Beutel; Dichtung und schütteln zu kombinieren. Lamm marinieren, gekühlt, über Nacht oder bis zu 24 Stunden.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Faden mariniertes Lamm auf langen, dünnen Metallspießen. Ganze Tomaten auf einen anderen Spieß fädeln.
Lamm und Tomaten mit Marinade bestreichen; restliche Marinade wegwerfen.
Grill Kebabs, bis Lamm nach Ihren Wünschen gekocht und Tomaten sind heiß und Grill markiert, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Sumach bestreuen.