Kabeljau-Fischsuppe mit Safran und Fingerling-Kartoffeln
Kabeljau-Chowder mit Safran und Fingerlingkartoffeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 311 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus holländischen Babykartoffeln, Lauch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Fingerling Kartoffeln mit Safran Paniermehl, Manhattan Fisch Chowder mit Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish, und Fingerling-Kartoffelsalat Mit Dill Und Zitrone-Safran-Vinaigrette Rezept.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Lauch in denselben Topf geben. Abdecken und kochen, bis der Lauch sehr zart ist, häufig umrühren, ca.
Fügen Sie Muschelsaft, Kartoffeln, 1/2 Tasse Wasser, Thymian und Safran hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln nur zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Sahne und reservierten Speck unterrühren. Chowder mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kabeljau mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Chowder legen. Abdecken und kochen, bis Kabeljau in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel 1 Kabeljaufilet in jede der 6 Schüsseln geben. Schöpfen Chowder über Fisch und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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