Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe
Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 45g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Muscheln in Estragon Tomatenbrühe, Tunan in Tomaten-Estragon-Brühe, und Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf 2 EL erhitzen. des Olivenöls bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Schalotte weich ist und anfängt zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und 2 TL. des Estragons und weiter kochen, bis die Tomaten beginnen, etwas von ihrem Saft abzugeben, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie köcheln, während Sie den Fisch zubereiten.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Tbs erhitzen. olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Fisch (attraktivste Seite nach unten) und kochen, bis gut gebräunt, ca. Drehen Sie es um und gießen Sie die Tomatenbrühe um den Fisch.
Leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie den Fisch in Suppenschalen oder Teller mit Rand und schöpfen Sie die Brühe darauf.
Mit dem restlichen 1 TL bestreuen. estragon und servieren.
32, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.