Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe

Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe
Kabeljau in Estragon-Tomatenbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 45g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Muscheln in Estragon Tomatenbrühe, Tunan in Tomaten-Estragon-Brühe, und Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf 2 EL erhitzen. des Olivenöls bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie, bis die Schalotte weich ist und anfängt zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die Tomaten und 2 TL. des Estragons und weiter kochen, bis die Tomaten beginnen, etwas von ihrem Saft abzugeben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
TomateTomate
SaftSaft
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Brühe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie köcheln, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Tbs erhitzen. olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fisch (attraktivste Seite nach unten) und kochen, bis gut gebräunt, ca. Drehen Sie es um und gießen Sie die Tomatenbrühe um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
FischFisch
8
Leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Übertragen Sie den Fisch in Suppenschalen oder Teller mit Rand und schöpfen Sie die Brühe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit dem restlichen 1 TL bestreuen. estragon und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
1
Kalorien
1
370 -, Fett -
2
22 -, Fett-Kalorien
1
200, Gesättigte Fette
2
3, Protein
3
32, Einfach ungesättigtes Fett
4
15, Kohlenhydrate
5
700, Cholesterin
6
75, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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