Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Kichererbsen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kabeljau mit Artischocken und Kichererbsen, Kabeljau mit Artischocken und Kichererbsen, und Quinoa mit Artischocken und Kichererbsen.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne die Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Artischockenherzen, Shiitake-Kappen, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Kichererbsen und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, 5 Minuten. Petersilie und Schnittlauch unterrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kichererbse
Petersilie
Schnittlauch
Aktie
4
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie fast geraucht sind. Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kabeljaufilets
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Gemüse in flache Schüsseln geben und mit den gebratenen Kabeljaufilets belegen.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.