Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat
Kabeljau mit Pinienkernen-brauner Butter und Knoblauch-Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Kabeljau mit Pinienkerne Braune Butter und Knoblauch Spinat, Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen, und Brown Butter Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen, schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Nüsse und 2 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen und umrühren; 1 Minute kochen oder bis die Nüsse goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis es abblättert.
Transfer auf Platte; Legen Sie Nüsse auf Fisch. Zelt mit Folie warm zu halten.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Warm restlichen 1 Teelöffel öl bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Spinat hinzufügen; 5 Minuten kochen und rühren, bis der Spinat welkt.
Fügen Sie restlichen Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 Minute, um Aromen zu mischen.
Spinat auf Servierplatte legen; mit Filets belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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