Kabeljau mit Pistazienkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kabeljau mit Pistazienkruste aus. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 68g protein, und 37g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pistazien, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Pistazienkruste, Mit Pistazien verkrusteter Lachs, und Mit Pistazien verkrusteter Tofu.
Anweisungen
Neulich hatte ich einen schönen Kabeljau gekauft, den ich für ein leichtes Abendessen vorbereiten wollte. Ich wusste, dass ich Nüsse in der Kruste verwenden wollte und war sehr glücklich, dieses Rezept zu finden, bei dem der Kabeljau mit einem Pistazienpesto belegt ist.Ich servierte es mit Couscous und Gurkensalat. Sehr lecker!
Serviert 4.Zutaten: * 4 Kabeljaufilets (jeweils etwa 6 Unzen) oder andere feste Weißfische* Grobes Salz und gemahlener Pfeffer * 1/2 Tasse geschälte, ungesalzene Pistazien * 1/2 Tasse verpackte frische Petersilie * 1 Knoblauchzehe * 3 Esslöffel Olivenöl* Zitronenkeile zum Servieren
Legen Sie Fisch auf Blatt; Saison mit Salz und Pfeffer, und set aside.In eine Küchenmaschine, Puls Pistazien, Petersilie und Knoblauch bis grob gehackt, 15 Sekunden. Bei laufender Maschine Öl in einem stetigen Strom hinzufügen; mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Top Fisch mit Pistazienmischung. Braten, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 12 bis 14 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.Angepasst von marthastewart.com
Etiketten: Kabeljau, Abendessen, Fisch, Knoblauch, Petersilie, Pistazien
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.