Kabeljau mit Salbei Knoblauchbutter

Kabeljau mit Salbei Knoblauchbutter
Kabeljau mit Salbei Knoblauchbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 1g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Dosenöl, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Salbei-Butter-Garnelen, Gebratener Truthahn mit Salbei Knoblauchbutter, und 30 Minuten Knoblauch, Salbei und braune Butter Pasta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin