Kabeljau pochiert in Tomaten-Safran-Brühe

Kabeljau pochiert in Tomaten-Safran-Brühe
Kabeljau pochiert in Tomaten-Safran-Brühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 366 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pochierter Kabeljau mit Tomaten und Safran, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Kabeljau pochiert in würziger Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Zwiebel 5 Minuten kochen oder bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten hinzu; kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Kabeljau in die Pfanne geben; Hitze reduzieren, bis die Weinmischung nur köchelt. Bedecken und pochieren Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Schalen mit über Fisch gelöffelter Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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