Kabeljaufilets mit Meerrettichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Kabeljaufilets, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce, Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce, und Lachsfilets mit Meerrettich-Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie Olivenöl auf dem Boden einer Bake-and-Serve-Schüssel, die gerade groß genug ist, um die Fischfilets festzuhalten. Die Hälfte der Zwiebelscheiben in Öl werfen und den Fisch darauf anrichten. Mit restlichen Zwiebelscheiben und Tomaten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Olivenöl
Verbreiten
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Squeeze saft aus zitrone viertel über fisch und ort gepresst viertel um fisch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saft
Zitrone
Fisch
4
Backen, aufgedeckt, bis Fisch durchscheinend und schuppig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sauerrahm und Meerrettich in eine kleine Schüssel geben; umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis die gesamte Mahlzeit servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffel eine kleine Menge Sauce über Fisch, während Fisch warm ist und garnieren Gericht mit Schnittlauch.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.