Kabocha Squash Kuchen mit brauner Zuckercreme

Kabocha Squash Kuchen mit brauner Zuckercreme
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Vanilleschote, schwere Schlagsahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Esslöffel Wasser in Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
10 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
4
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Eiweiß und Schneebesen, bis Mischung verdickt, etwa 12 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen bis aufgelöst. Belastung in große, saubere Schüssel geben. Chill bis kalt. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Squash und Milch in einem kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SquashSquash
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
3
Squash abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
In den Prozessor geben und glatt mischen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Spray sechs 3 / 4cup ramekins mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse Squashpüree in eine große Schüssel geben (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zucker, Öl, Bier und Ei zu pürieren und schlagen zu mischen. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz darüber sieben; schlagen, um zu mischen. Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 18 Minuten. Kühle Kuchen in Ramekins. Auf Teller ausdrehen. Schlagen Sie braune Zuckercreme zu festen Spitzen; Löffel neben Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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