Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Vanilleschote, schwere Schlagsahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
1
Legen Sie 1 Esslöffel Wasser in Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
10 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
4
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Eiweiß und Schneebesen, bis Mischung verdickt, etwa 12 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen bis aufgelöst. Belastung in große, saubere Schüssel geben. Chill bis kalt. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie Squash und Milch in einem kleinen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Squash
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
3
Squash abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
In den Prozessor geben und glatt mischen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Spray sechs 3 / 4cup ramekins mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
6
1/2 Tasse Squashpüree in eine große Schüssel geben (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zucker, Öl, Bier und Ei zu pürieren und schlagen zu mischen. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz darüber sieben; schlagen, um zu mischen. Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Bier
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 18 Minuten. Kühle Kuchen in Ramekins. Auf Teller ausdrehen. Schlagen Sie braune Zuckercreme zu festen Spitzen; Löffel neben Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt