Kabsa
Kabsan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Fisch Kabsa (Saudi), Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn, und Huhn Kabsa Arabisches Reisgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenschenkel, Trommelstöcke und Brüste in eine große Pfanne und gießen Sie 6 Tassen Wasser hinein; 1 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Lorbeerblätter und Zimtstangen einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Huhn entfernen, die Brühe abseihen und 4 Tassen Brühe behalten.
Während das Huhn kocht, spülen Sie Basmatireis gründlich aus, bis das Wasser klar ist.
In eine Schüssel geben und 1 1/2 Teelöffel Salz, Kardamomschoten, ganze Nelken, Muskatnuss, Baharat-Gewürzmischung, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und schwarzen Pfeffer untermischen.
Lassen Sie den Reis sitzen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Goldene Rosinen mit 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen.
2 Esslöffel Pflanzenöl mit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen und rühren Sie 2 Tassen Zwiebel mit Tomaten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Mischen Sie den gewürzten Reis und kochen Sie, bis die Reiskörner heiß sind, 2 bis 3 Minuten; Gießen Sie reservierte 4 Tassen Hühnerbrühe hinein. Zum Kochen bringen.
In eingeweichte goldene Rosinen mischen.
3 Esslöffel Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Hitze auf niedrig stellen; abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Hühnerfleisch von den Knochen in mundgerechte Stücke zerreißen.
Verteilen Sie den Reis auf einer großen Servierplatte und verteilen Sie zum Servieren gekochtes Hühnchen auf dem Reis.