Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum)

Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum)
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht? Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum) könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 26 g Protein und 15 g Fett. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pfefferkörner, Zwiebeln, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Capsicum Besan Sabji“ (gebratene Paprika und Kichererbsenmehl unter der Pfanne), „Red Capsicum Chutney“ – Chutney mit roter Paprika und „Gebackene Paprika“ (Paprika).

Anweisungen

1
Das Hähnchen gleichmäßig mit Salz und Kurkuma würzen; 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Kadhai bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es noch etwa 5 Minuten lang, bis es braun ist. Die Paprika und Chilischoten unter das Hähnchen rühren; Weitere 5 Minuten weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
4
Mahlen Sie Kreuzkümmel, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Zimt, Nelken, Kardamomkapsel und Fenchelsamen zu einem groben Pulver. Über die Mischung in der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln
5
Wasser, Kokosmilchpulver, gemahlenen roten Pfeffer und Salz hinzufügen. Kochen, bis das Huhn zart ist, etwa 30 Minuten. Wenn das Curry zu nass ist, kochen Sie es auf höchster Stufe, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchpulverKokosmilchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6
Mit Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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