Kaffee-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee-Sahne Brownies, Kaffee-Blonde Brownies, und Kaffee-Sahne Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große ofenfeste Auflaufform leicht buttern und beiseite stellen.
Legen Sie die Butter und die halbsüßen Schokoladenstückchen in eine Schüssel und schmelzen Sie sie in der Mikrowelle oder über einem Topf mit kochendem Wasser.
Aus der Mikrowelle nehmen und umrühren, um zu mischen und beiseite stellen, um etwas abzukühlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie der Schokoladenmischung Eier hinzu.
Vanille, Kaffeelikör und Espresso in einer kleinen Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Espresso aufgelöst hat. Rühren Sie diese Mischung in die Schokoladenmischung.
Fügen Sie die Schokoladenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Den Teig in die Auflaufform geben und 25 bis 30 Minuten backen. Cool vor dem Schneiden in die gewünschte Größe.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;