Kaffee-Flan (Flan de café)
Kaffee-Flan (Flan de café), kann nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstreusel, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Flan (flan De Café), Café Con Leche Flan, und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan).
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu bestreichen. Arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Eier, Eigelb und 1 ½ Esslöffel Zucker in den Mixer geben und 2 bis 3 Minuten mischen.
Fügen Sie die Kondensmilch, Sahne, Zimt, Kaffee und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einem Servierteller abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft, und Schokoladenstreusel darüber geben.