Kaffee Heath Bar Eis

Kaffee Heath Bar Eis
Coffee Heath Bar Ice Cream ist ein Dessert, das serviert 5. Dieses glutenfreie Rezept hat 3666 Kalorien, 38g protein, und 288g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 603 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Instantkaffeegranulat, Salz, Kristallzucker und braunen Zucker. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Heath Bar Ice Cream Pie, Zähe Ingwer-Kürbis-gesalzene Karamell-Eiscreme-Sandwiches mit Heath Bar Bits, und Heath Bar Schokolade & Toffee Kaffee Kuchen Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, 1 1/2 Tassen Sahne, Zucker, braunen Zucker, Instantkaffee, Espressopulver (falls verwendet), Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie die Basis, bis sie zu dampfen beginnt, und wischen Sie kontinuierlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel. Wenn die Basis zu dampfen beginnt, gießen Sie 1/2 Tasse aus der Pfanne und in das Eigelb, sofort verquirlen. Dieser Schritt mildert die Eier so, dass sie nicht gerinnen, wenn sie im nächsten Schritt zur heißen Milchrahmmischung hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
BasisBasis
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Wenn sie vollständig kombiniert sind, fügen Sie die Eigelbmischung wieder in den Rest der Basis hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Mischung 170 ° F erreicht oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
EigelbEigelb
5
Sofort vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Fügen Sie die restliche Tasse kalte Sahne hinzu und lassen Sie sie mehrere Stunden, vorzugsweise über Nacht, abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Schlagen Sie die Stangen (noch in ihren Verpackungen) wiederholt mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie gründlich zerkleinert sind. (Sie können den Toffee auch in eine Plastik- oder Papiertüte geben und dasselbe tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Legen Sie die Stangenstücke in einen Behälter und frieren Sie sie ein, während Sie das Eis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heath BarHeath Bar
EisEis
9
Gießen Sie die Basis in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers Ihrer Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
Eiscreme entfernen und die Riegelstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heath BarHeath Bar
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin