Kaffee Heath Bar Eis
Coffee Heath Bar Ice Cream ist ein Dessert, das serviert 5. Dieses glutenfreie Rezept hat 3666 Kalorien, 38g protein, und 288g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 603 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Instantkaffeegranulat, Salz, Kristallzucker und braunen Zucker. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Heath Bar Ice Cream Pie, Zähe Ingwer-Kürbis-gesalzene Karamell-Eiscreme-Sandwiches mit Heath Bar Bits, und Heath Bar Schokolade & Toffee Kaffee Kuchen Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, 1 1/2 Tassen Sahne, Zucker, braunen Zucker, Instantkaffee, Espressopulver (falls verwendet), Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf.
Erhitzen Sie die Basis, bis sie zu dampfen beginnt, und wischen Sie kontinuierlich.
das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel. Wenn die Basis zu dampfen beginnt, gießen Sie 1/2 Tasse aus der Pfanne und in das Eigelb, sofort verquirlen. Dieser Schritt mildert die Eier so, dass sie nicht gerinnen, wenn sie im nächsten Schritt zur heißen Milchrahmmischung hinzugefügt werden.
Wenn sie vollständig kombiniert sind, fügen Sie die Eigelbmischung wieder in den Rest der Basis hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Mischung 170 ° F erreicht oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Sofort vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb gießen.
Fügen Sie die restliche Tasse kalte Sahne hinzu und lassen Sie sie mehrere Stunden, vorzugsweise über Nacht, abkühlen.
Schlagen Sie die Stangen (noch in ihren Verpackungen) wiederholt mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie gründlich zerkleinert sind. (Sie können den Toffee auch in eine Plastik- oder Papiertüte geben und dasselbe tun.)
Legen Sie die Stangenstücke in einen Behälter und frieren Sie sie ein, während Sie das Eis rühren.
Gießen Sie die Basis in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers Ihrer Eismaschine.
Eiscreme entfernen und die Riegelstücke einrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "