Kaffee-Kardamom-Flans mit Orangencreme Fraîche
Kaffee-Kardamom-Flans mit Orange Crème Fraîche ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Orangencreme, gemahlene Espressobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Kaffee Und Kardamom-Creme Brulée, Blutorange Ambrosia mit Crème Fraiche, und Blood Orange Polentan Upside Down-Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis karamell ist tief bernstein farbe, bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan gelegentlich, über 7 minuten. Arbeiten Sie schnell und gießen Sie Karamell in acht 3/4-Tassen-Puddingbecher. Kippen und drehen Sie jede Tasse zu den Seiten und nach unten.
Rühren Sie Milch, gemahlenen Kaffee, Kardamom und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung köchelt.
Pfanne vom Herd nehmen; Mischung 1 Stunde ziehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Eigelb, ganze Eier und restliche 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Milchmischung wieder zum Köcheln bringen; nach und nach in Eimischung verquirlen. Linie Sieb mit mehreren Schichten von angefeuchtetem Käsetuch; strain Pudding in Schüssel, dann unter Karamell gefütterten Tassen teilen. Arrangieren tassen in 13x9x2-zoll metall backform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen. Pfanne locker mit Folie abdecken.
Backen flans 20 Minuten. Folie anheben, damit Dampf entweichen kann. Folie ersetzen.
Backen flans bis weich in der mitte, heben folie alle 10 minuten, über 35 minuten länger.
Flans aus dem Wasser nehmen. Chill Flans 4 Stunden; Deckel und Chill über Nacht.
Run Messer um flans. Auf Teller ausdrehen.
Servieren mit crème fraîche.