Kaffeecreme & Walnuss Cupcakes
Kaffeecreme & Walnuss Cupcakes dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Muscovado-Zucker, Muscovado-Zucker, Walnusshälfte und Mascarpone. Dieses Rezept wird von 408 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne, Bananen-Walnuss-Cupcakes Mit Frischkäse-Zuckerguss, und Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
Ofen auf 180C / Lüfter 160C / Gas 4 erhitzen und sicherstellen, dass in der Mitte ein Regal bereit steht. Linie eine 12-loch brötchen zinn mit fee kuchen fällen. Butter, Zucker, Mehl und Eier mit 4 TL Kaffee und einer Prise Salz cremig schlagen. Die gehackten Walnüsse einrühren.
Löffel die Mischung in die Fälle (beginnen Sie mit der Zugabe von 1 gehäuften TL zu jedem, dann gehen Sie zurück und füllen Sie sie auf diese Weise sollten sie alle gleich groß sein), dann backen Sie für 18-20 Minuten, bis hell golden und federnd. Einige Minuten in der Dose abkühlen lassen, dann die Kuchen herausheben und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Mascarpone, 3 TL mehr Kaffee und Zucker in eine große Schüssel geben und verquirlen.
Verteilen Sie einen Klecks der Kaffeecreme auf die Oberseite jedes Kuchens und beenden Sie ihn mit einer Walnusshälfte. Die Kuchen sind am besten, wenn theyre ziemlich in der Nähe der Zeit des Essens vereist, so dass, wenn youre machen voraus, Peitsche die Mascarpone-Mix, im Kühlschrank aufbewahren, schlagen Sie es wieder, dann Löffel auf die Kuchen kurz vor dem Servieren. Nicht vereiste Kuchen halten sich bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.