Kaffeehaus Karamell Macchiato Käsekuchen
Für $1.43 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. 141 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Vanille-Karamell-Pulver Kaffeesahne, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Kaffeehaus Stil Karamell Macchiato, Glutenfreier Karamell-Macchiato-Käsekuchen, und Karamell Macchiato Käsekuchen Zucker Cookie Tassen #cmcantwaitcgc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Graham Cracker Krümel und Butter in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mischen. Drücken sie fest in boden von 9-zoll springform pan.Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf Medium schlagen, bis er flaumig ist.
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch über Frischkäse. Schlagen, bis glatt.
Eier, Mehl und Vanille hinzufügen.
Mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind, aber achten Sie darauf, nach dem Hinzufügen der Eier nicht zu viel zu schlagen. Frischkäsemischung in zwei Hälften teilen. Wenn Sie eine Waage haben, können Sie sie wiegen. Die Hälfte ist etwa 28 Gramm.Instant-Espresso in eine Hälfte der Mischung rühren, bis er aufgelöst ist. Wenn Sie den flüssigen Kaffeesahner verwenden, geben Sie 1 Esslöffel in die Espressomischung.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie pulverisierte Creamer über die andere Hälfte der Mischung, wenn mit und rühren Sie es in. Wenn Sie die Flüssigkeit verwenden, fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel flüssigen Creamer der Vanillemischung hinzu.
Mischen bis gut kombiniert.
Backen Sie 70 bis 80 Minuten (70 war in Ordnung für mich) oder bis sie leicht gebräunt und eingestellt sind. Cool. Chill 3 Stunden.
Aus der Pfanne nehmen. Top mit Schlagsahne.
Mit Karamellsirup beträufeln.