Kaffeelikör-Eis

Kaffeelikör-Eis
Kaffeelikör-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 1174 kalorien, 18 g Eiweiß, und 70 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffeelikör-Eistorte, Kaffeelikör-Eistorte, und Der schwarze Kobold - Tequila, Kaffeelikör und Sahne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die halbe und halbe Sahne in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Das Eigelb in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis es heller wird. Den Zucker nach und nach glatt unter das Eigelb rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Schöpfen Sie langsam ein Drittel der heißen Molkerei unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Geben Sie diese Mischung in den Topf mit dem Rest der Molkerei zurück. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Pudding leicht eindickt, genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten und 170 bis 175 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Waschen Sie die ursprüngliche Rührschüssel. Wenn der Pudding fertig ist, in die Schüssel geben, Kaffeelikör, Espressopulver und Vanille einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis die Temperatur unter 40 Grad F fällt, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
1
Gießen Sie den Eisboden in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig. Gießen Sie bei laufendem Mischer langsam den flüssigen Stickstoff ein, während Sie bis zehn zählen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
1
In eine vorbereitete Eismaschine füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Innerhalb von 25 bis 30 Minuten erreicht das Eis eine klassische Softeis-Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
2
Für Softeis unverändert servieren oder weitere 3 bis 4 Stunden einfrieren, damit das Eis aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind eine gute Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin