Kaffeering mit Schokoladenstückchen
Chocolate Chip Coffee Ring könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 295 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Wenn Sie Sahne, Milch, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 15 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Chocolate Chip Coffee Ring , Chocolate-Cherry Coffee-Cake Ring und Engagement Ring Chocolate Chip Cookies .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und zur cremigen Mischung hinzufügen. Schokoladenstückchen unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete, geriffelte 8-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Für den Belag Mehl, braunen Zucker und Kakao in einer Schüssel vermischen.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pekannüsse einrühren und über den Teig streuen.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren.
Über den Kuchen träufeln.