Kahlua-glasierter Schinken
Mit Kahlua glasierter Schinken ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 661 Kalorien , 49 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Kahlua, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % , was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kahlua-Schokoladen-Cupcakes mit Kahlua-Zuckerguss , Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör und Kahlúa-Brotpudding .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Braunen Zucker, Kahlua und trockenen Senf in einem Topf erhitzen, bis sie geschmolzen und durchgewärmt sind. Etwa eine halbe Tasse davon zum Servieren mit gekochtem Schinken beiseitestellen.
Den Schinken in eine 9x13 Backform legen und Wasser bis zum Boden der Form hinzufügen. Mit Folie fest abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Folie entfernen und den Schinken mit etwas Glasur bestreichen. Erneut mit Folie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Schinken etwa 20 Minuten lang, bis das Thermometer im Inneren 160 Grad anzeigt.
Schinken in Scheiben schneiden und mit der restlichen Glasur servieren.