Kahlua-glasierter Schinken

Kahlua-glasierter Schinken
Mit Kahlua glasierter Schinken ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 661 Kalorien , 49 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Kahlua, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % , was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kahlua-Schokoladen-Cupcakes mit Kahlua-Zuckerguss , Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör und Kahlúa-Brotpudding .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1
Braunen Zucker, Kahlua und trockenen Senf in einem Topf erhitzen, bis sie geschmolzen und durchgewärmt sind. Etwa eine halbe Tasse davon zum Servieren mit gekochtem Schinken beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SenfpulverSenfpulver
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
KahluaKahlua
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Den Schinken in eine 9x13 Backform legen und Wasser bis zum Boden der Form hinzufügen. Mit Folie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Folie entfernen und den Schinken mit etwas Glasur bestreichen. Erneut mit Folie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Entfernen Sie die Folie und backen Sie den Schinken etwa 20 Minuten lang, bis das Thermometer im Inneren 160 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Schinken in Scheiben schneiden und mit der restlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin