Kahlua Mokka klebrige Butterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka Klebrige Butterkuchen, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Mokka-Kahlua-Ganache.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel oder einem Standmixer Butter, Kahlua Mokka, Ei und Frischkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie die devil's food cake Mix ein wenig eine Zeit, voll Einbeziehung jedes Mal. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie den Teig in Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in Puderzucker.
Legen Sie auf Backblech etwa 2 Zoll auseinander.
10 bis 12 Minuten backen.
2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Drahtkühlgestell wechseln, um vollständig abzukühlen.