Kahlua Mokka klebrige Butterkekse

Kahlua Mokka klebrige Butterkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka Klebrige Butterkuchen, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Mokka-Kahlua-Ganache.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel oder einem Standmixer Butter, Kahlua Mokka, Ei und Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KahluaKahlua
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie die devil's food cake Mix ein wenig eine Zeit, voll Einbeziehung jedes Mal. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Devils Essen Kuchen MixDevils Essen Kuchen Mix
TeigTeig
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie den Teig in Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Rollen Sie jede Kugel in Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
6
Legen Sie auf Backblech etwa 2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Drahtkühlgestell wechseln, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin