Kakao Brownie-Eis Dessert
Kakao Brownie-Eis Dessert könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brick Vanillan Eis, Brownie Crunch Müsli, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Creme Brownie Dessert, Bananencreme Brownie Dessert, und Schildkröte Brownie Eis Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Crush 3 Tassen des Getreides; Gießen Sie zerkleinertes Getreide in mittlere Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse der geschmolzenen Butter hinzu; gründlich mischen. Mischung in den Boden der Pfanne drücken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie Eiscreme aus dem Behälter in einem Block.
Eis der Länge nach in 4 Stücke schneiden; auf kalte Kruste legen.
Restliche 1/2 Tasse Müsli darüber streuen.
In einem 2-Liter-Topf Puderzucker, Kondensmilch, Schokoladenstückchen und die restliche 1/2 Tasse Butter mischen.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 8 Minuten unter ständigem Rühren. Cool über 10 Minuten oder bis warm.
Pfanne aus Gefrierschrank nehmen; Gießen Sie warme Schokoladensauce darüber. Zurück zum Gefrierschrank; mindestens 1 Stunde länger einfrieren oder bis zum Servieren. Zum Servieren in 6 Reihen mal 3 Reihen schneiden. Im Gefrierschrank aufbewahren.