Zitrus-Salat mit Safran-Dressing
Zitrus-Salat mit Safran-Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Clementinen, Safranfäden, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Safran-Salatdressing, Roher Grünkohlsalat mit Zitrus-Dressing, und Rucola-Salat mit Zitrus-Dressing.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
In eine kleine Schüssel geben und im Safran zerbröckeln.
10 Minuten stehen lassen.
Den Orangensaft in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Den Saft zum Safranöl geben und abkühlen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Grapefruits und Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark abschneiden; schneide das Mark von den Clementinen ab. Die Clementine fein hacken und zusammen mit der Zitronenschale zum Safranöl geben. Arbeiten Sie über eine große, flache Schüssel mit den Orangen und Grapefruits und schneiden Sie sie zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
Gießen Sie das Safrandressing über die Abschnitte und rühren Sie vorsichtig um.