Kakao Cupcakes
Cocoa Cupcakes könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Zucker, Zucker Konditoren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Heiße Kakao-Cupcakes, Kakao Cupcakes, und Patriotische Kakao-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben.
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß in einer sauberen, trockenen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Spülen und trocknen Schläger. In einer separaten Schüssel Butter und Zucker leicht schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie danach gut. Vanille einrühren. Mit Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung und dann die Hälfte der Buttermilch einrühren. Wiederholen Sie, endet mit Mehl.
Ein Drittel Eiweiß unterheben. Restliches Eiweiß und Schokoladenstückchen unterheben.
Teig unter Muffinbecher teilen; backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Cupcakes eingeführt sauber herauskommt, 18 zu 20 Protokoll.
In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Cupcakes herausnehmen, um sie vollständig abzukühlen. Wenn gewünscht, den Zucker der Konditoren über Cupcakes sieben.