Kakao-Kokos-Kaffee-Kühler

Kakao-Kokos-Kaffee-Kühler
Kakao-Kokos-Kaffee-Kühler ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kokosnuss-Extrakt, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Gefrorene Kaffee-Cooler, und Vanille Chai Kaffee Kühler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heißen Kaffee, Zucker und Kakao in einem großen Krug verquirlen, bis sich Kakao und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in halb-und-halb, Kokosmilch, Vanille und Kokosnuss-Extrakt bis gemischt. Chill 1 bis 24 Stunden. Kurz vor dem Servieren über Eis umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin