Kakao Pfannkuchen mit Cremigem Karamell-Bananen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping, Cremiges Karamell-Bananen-Topping, und Gesunde Kakao Schokolade Chip Banane Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In 1-quart Topf, mischen Sie alle topping-Zutaten außer Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Bananen vorsichtig einrühren, bis sie gut beschichtet sind; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 191° erhitzen. Bratpfanne mit Kochspray, Pflanzenöl oder Kürzung einfetten. In mittlerer Schüssel Ei mit einem Schneebesen oder Handschläger schaumig schlagen. Milch und Butter glatt schlagen. Restliche Pfannkuchenzutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Verkürzung
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Für jeden Pfannkuchen, gießen Sie knapp 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten oder bis Pfannkuchen aufgeblasen sind. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen und an den Rändern trocknen.