Kakao-Pfeffer-Waffelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Waffle Cookies, Waffel-Kekse II, und Schokoladenwaffel Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, mit einem Handmixer, schlagen Sie die Butter mit dem braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit bis flauschig, 4 Minuten. Schlagen Sie das Ei, Eiweiß und Vanille bis kombiniert. Sieben Sie das Mehl mit dem Kakao und Backpulver, um die Kakaoklumpen zu entfernen.
Die Mischung zusammen mit dem Pfeffer in die Schüssel geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig angefeuchtet ist. Schlagen Sie die Buttermilch ein; Der Teig wird steif.
Ein Waffeleisen vorheizen und mit Pflanzenöl besprühen. Für jeden Keks 2 Esslöffel Teig in einen Quadranten des Waffeleisens löffeln; Wenn das Bügeleisen groß genug ist, kann Platz sein, um mehr als einen Keks gleichzeitig herzustellen. Schließen und kochen nur bis duftend, etwa 2 Minuten, je nach Maschine. Heben Sie den Keks vorsichtig an und übertragen Sie ihn auf einen Rost. Den Keks mit Konditorzucker bestäuben und mit dem restlichen Teig wiederholen, wobei das Waffeleisen nach Bedarf besprüht wird.
Servieren Sie die Kekse warm oder bei Raumtemperatur.