Kalabrischen Spiedini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kalabrische Spiedini aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 211 kalorien, 13g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, kalifornisches Chilipulver, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kalabrische Fleischbällchen, Schwertfisch nach kalabrischer Art, und Kalabrisches Huhn al Mattone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch gut mit etwas schwarzem Pfeffer und grauem Salz würzen. Den Knoblauch hacken und dann mit Salz bestreuen, um den Maischvorgang zu unterstützen. Zerdrücken Sie es mit der Seite eines Messers zu einer Paste (dieser Vorgang wird unterstützt, wenn Sie den Knoblauch mit etwas Salz bestreuen, um ihn aufzubrechen). Der zerdrückte Knoblauchgeschmack verteilt sich leichter in der Wurst als gehackter Knoblauch.
Fügen Sie den Knoblauch der Wurst hinzu und fügen Sie dann das kalifornische Chilipulver hinzu (dies ist ein süßer Chili, der der Wurst eine kräftige rote Farbe verleiht).
Fügen Sie die Chiliflocken, das Bier und die Fenchelsamen hinzu und mischen Sie alles gut. Die Wurst in einer Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Anmerkung des Küchenchefs: Wenn Sie die Schweinswurst zum Würzen testen möchten, braten Sie sie vor der Verkostung in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Denken Sie daran, Sie können immer mehr Gewürze hinzufügen, aber Sie können es nie wegnehmen!
Tränken Sie kurz vor Ihrem Cookout 12-Zoll-Holzspieße 1 Stunde lang in Wasser, damit sie sich nicht entzünden, wenn Sie sie auf den Grill legen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Die Wurst zu baseballgroßen Fleischbällchen formen und auf das Backblech legen. Um die Spiedini zu formen, glätten Sie die Kugeln zu Pastetchen, legen Sie 2 Spieße in die Mitte eines Wurstpastetchens und wickeln Sie das Pastetchen fest um den Spieß. Wickeln Sie die Spiedini in Folie, mit der Sie sie zum Grill bringen.
Legen Sie Spiedini auf den kühleren Teil der Kohlen oder auf einen mittleren Grill.
Mit Olivenöl beträufeln. 10 Minuten auf jeder Seite, bis gut gekocht.