Kalamata-Oliven-Vinaigrette

Kalamata-Oliven-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Speisesalz und Pfeffer, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept, Kalamatan Oliven-Brot, und Fliege Pastan und Kalamatan Olive Toss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Kalamata-Oliven, Essig, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie Speisesalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin