Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, Haricot Verts mit Sauce Ravigote, und Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Zitronensauce: In einem Topf die Maisstärke mit dem Wasser verquirlen. Zucker und eine Prise Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Schalotten hinzu und rühren Sie die Zitronenschale und den Saft ein. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Zusätzliche Schlagsahne
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis eine Gabel leicht hineingeht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Kartoffeln mit Butter und Sahne zerdrücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Für den Salat: Bringen Sie einen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie die Haricot Verts, bis sie gerade zart und immer noch hellgrün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gut abtropfen lassen.
6
Essig, Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen. Während des Wischens langsam in das Olivenöl träufeln. Geschmack und Saison, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Werfen Sie die Haricot Verts mit der Vinaigrette und den restlichen Salatzutaten, um sie gut zu beschichten. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Für das Kalbfleisch: Die Schnitzel in dünne, gleichmäßige Stücke zwischen 2 Plastikblättern schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
9
Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kalbfleisch im gewürzten Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Traubenkernöl in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Braten Sie das Kalbfleisch auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite. In Chargen kochen und bei Bedarf mehr Butter und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Übertragen Sie jedes gekochte Schnitzel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Jedes Stück mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
14
Zum Servieren: Einige der Kartoffelpüree in die Mitte der Teller geben, jeweils mit einem Kalbsschnitzel belegen und etwas Salat auf der Seite des Kalbs anrichten. Löffel eine kleine Menge Zitronensauce auf jedes Stück Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)