Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, gemahlenes Kalbfleisch, Austerncracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Pilz Fleisch Laib, und Schinken und Champignons Meat Loaf.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und Kochen Sie, rühren, bis Sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und 1 Esslöffel Butter hinzu. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel und die Paprika weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Zwiebel
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Den gehackten Speck in einer Küchenmaschine zerkleinern. In einer großen Schüssel den gehackten Speck mit Kalbfleisch, Crackerkrümeln, Ketchup, Meerrettich, Ei und der abgekühlten Pilzmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich mit den Händen mischen. Ein kleines Stück der Fleisch-Laib-Mischung bei mäßiger Hitze in der Pfanne anbraten und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Meerrettich
Würze
Pilz
Ketchup
Speck
Hackfleisch
Fleisch
Kalbfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Schüssel
7
Fügen Sie der Fleisch-Laib-Mischung bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu. Packen Sie das Fleisch in eine 2-Quart-Pfanne und legen Sie die halbierten Speckstreifen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen Sie den Fleischlaib 1 1/4 Stunden lang oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Die Pfannensäfte in eine hitzebeständige Schüssel abtropfen lassen und das Fett abschöpfen; Sie sollten 2/3 Tasse Säfte haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Heizen Sie den broiler. Braten Sie das Fleisch Laib 5 Zoll von der Hitze für 1 minute, oder bis der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Lassen Sie das Fleischbrot mindestens 10 oder bis zu 30 Minuten in der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
In einem kleinen Topf den restlichen 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Das Mehl glatt rühren und dann in die reservierte Pfanne geben. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln, ständig wischen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
14
Fügen Sie die saure Sahne und kochen, Rühren, bis heiß, etwa 2 Minuten; lassen Sie die Sauce nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischlaib dick in Scheiben schneiden und mit der Sauerrahmsauce servieren.