Nana Hirls Tortenkruste

Nana Hirls Tortenkruste
Nana Hirls Tortenkruste könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Hafer'nana Pucks.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie beide Mehle, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Schmalz hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung 5 bis 6 mal grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchmalzSchmalz
3
Butter hinzufügen und 5 bis 6 mal pulsieren, bis es erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mischung aus Kühlschrank nehmen. Vorsichtig Mischung mit einer Gabel werfen.
6
Fügen Sie den Essig, dann das Wasser, jeweils einen Esslöffel hinzu; Mischen Sie einfach, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und der Teig zusammenkommt und eine Kugel bildet. Teig vorsichtig in 2 Scheiben sammeln und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz 1 Teigscheibe auf eine Dicke von 1/8 Zoll (etwa 11 Zoll breit). Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne, damit überschüssiges Gebäck über die Kanten hängen kann. (Nicht stretch teig oder es wird schrumpfen während des backens.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteKruste
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