Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Instant-Espressopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Schokolade Chocolate Chip Griechischer Joghurt Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Hefe, warme Milch und 1 Esslöffel Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich Blasen bilden, 10 Minuten.
3
In einem kleinen Topf Butter und 3 Unzen Schokolade vermischen. Bringen Sie die Hitze auf mittlere und kochen, rühren oft, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Restlicher Zucker, Instant-Espresso, Ei, Vanille, Kakaopulver und Salz in die Schüssel mit dem Standmixer geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte des Brotmehls einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
6
Mischen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokoladenmischung. Restliches Mehl und dann restliche geschmolzene Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Befestigen teig haken zu stehen mixer und kneten teig bis glatt, über 5 minuten. Teig wird sehr feucht sein und einem Teig ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
8
Deckel schüssel mit einem geschirrtuch und lassen Teig steigen, bis fast verdoppelt in volumen, 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
9
Butter eine 9-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Restliche Schokolade in den Teig geben und umrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
11
Teig in die Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen. Pfanne mit einem Geschirrtuch abdecken und eine Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
12
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Brot backen, bis es oben trocken ist, 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin