Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas

Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Schwarze Bohnen und Mais-Quesadillas könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vollkornmais, Tomaten, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; leicht werfen. Tortillas leicht mit Wasser bestreichen. Teilen Sie die Bohnenmischung gleichmäßig auf die Tortillas auf und ordnen Sie sie außerhalb der Mitte an. Tortilla halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 400 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Tortillas knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 Keile. Top jeden Keil mit 1 Esslöffel Tomate, 1 Esslöffel Salsa, 1 Teelöffel saure Sahne und 1 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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