Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Paprika, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Kalbfleisch Anbraten, Spinat Andünsten, und Kohlrabi Andünsten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Kalbfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
2
Kalbfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
3
Mehl, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Kalbfleisch mit Mehlmischung bestreichen. Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
Kalbfleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
4
Öl in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kalbfleisch in Öl kochen und einmal wenden, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein, Wasser, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz, die Zwiebeln und Karotten Kalbfleisch in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Zwiebel
Wasser
Salz
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis Kalbfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kalbfleisch
7
Legen Sie Kalbfleisch und Gemüse auf Teller; Gießen Sie Pfannentropfen darüber.