Kalbfleisch Marsala
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kalbsmarsalan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleisch Consommé, Petersilie, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dredge Kalbfleisch in 3 Esslöffel Mehl.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Mehl und consomm, rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kalbfleisch hinzufügen, 1 1/2 Minuten kochen. Kalbfleisch umdrehen; 1 Minute kochen.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Consomm-Mischung, Pilze und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Kalbfleisch in die Pfanne geben; mit Petersilie bestreuen.