Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmigiano Reggiano, Ei, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn Milanese mit Rucola-Salat, Huhn Milanese mit Rucola-Salat, und Huhn Milanese mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben und Ei in einer Sekunde schlagen.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel in der dritten und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dredge Kalbfleisch in Mehl, dann ei. Überschüssiges Ei abtropfen lassen und dann in Paniermehl geben. Drehen Sie gleichmäßig zu beschichten, drücken Krümel, so dass sie haften.
Übertragen Sie Jakobsmuscheln auf einen großen Teller.
Öl in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert und die in Öl getauchte Kalbfleischecke sofort zu sprudeln beginnt. Fügen Sie vorsichtig ein Stück Kalbfleisch zu heißem Öl hinzu. Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich bis goldbraun auf der ersten Seite, über 1 1/2 Minuten. Vorsichtig mit einer Zange wenden und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 1 Minute länger. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um ein Verbrennen von Öl zu verhindern — Kalbfleisch sollte stetig sprudeln.
Kalbfleisch auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kalb Scallopino
Rucola, Tomaten, Basilikum und zusätzliche Parmesanspäne in eine mittelgroße Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbfleisch und Salat sofort servieren.