Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar (Für 2), Steak Oscar, und Huhn Oscar.
Anweisungen
1
Spargelspitzen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Krabbenbeine 5 Minuten in Wasser, Weißwein und Zitronenscheiben pochieren, dann mit einem Krabbenknacker schälen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Weißwein
Krabbe
Crackern
Zitrone
Wasser
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer; Mantel-Stücke des Kalbes. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Koteletts auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie das Kalbfleisch auf eine warme Platte. Mit der gleichen Pfanne restliche Butter schmelzen. Schalotten und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Estragon
Butter
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Olivenöl, Spargel und Krabben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Krabbe
5
Saute 2 Minuten zum Erwärmen.
6
Zum Servieren: Legen Sie Spargel und Krabben auf jedes Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Krabbe
7
Jeweils mit Bearnaise-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise Sauce
8
Heiß servieren.
9
In einem kleinen Topf Estragon, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Estragon
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
11
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel in einen Topf mit kochendem Wasser oder verwenden Sie einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
12
Das Eigelb verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist. Reservierte Schalottenreduktion einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, an einem warmen Ort beiseite stellen.