Kalbfleisch Oscar

Kalbfleisch Oscar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Steak Oscar (Für 2), Steak Oscar, und Huhn Oscar.

Anweisungen

1
Spargelspitzen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Krabbenbeine 5 Minuten in Wasser, Weißwein und Zitronenscheiben pochieren, dann mit einem Krabbenknacker schälen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WeißweinWeißwein
KrabbeKrabbe
CrackernCrackern
ZitroneZitrone
WasserWasser
2
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer; Mantel-Stücke des Kalbes. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Koteletts auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie das Kalbfleisch auf eine warme Platte. Mit der gleichen Pfanne restliche Butter schmelzen. Schalotten und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Olivenöl, Spargel und Krabben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KrabbeKrabbe
5
Saute 2 Minuten zum Erwärmen.
6
Zum Servieren: Legen Sie Spargel und Krabben auf jedes Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KrabbeKrabbe
7
Jeweils mit Bearnaise-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
8
Heiß servieren.
9
In einem kleinen Topf Estragon, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
11
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel in einen Topf mit kochendem Wasser oder verwenden Sie einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Das Eigelb verquirlen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie langsam die geschmolzene Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist. Reservierte Schalottenreduktion einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
SoßeSoße
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Mit Kalbsfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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