Kalbfleisch Prinz Orloff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 790 Kalorien, 57g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. uper. Versuchen Prinz Harry Cocktail, Bonnie Prinz Charlie, und Prinz und Prinzessin Eistüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kalbfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann das Kalbfleisch von allen Seiten anbraten und mit einer Zange etwa 10 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
4
Kalbfleisch auf einen Teller geben und Fett aus dem Topf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Restliche Esslöffel Butter im Topf schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Karotte bei mäßiger Hitze kochen, alle braunen Stücke umrühren und abkratzen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wickeln Sie Petersilie, frischen Thymian (falls verwendet) und Lorbeerblatt in ein Quadrat aus Käsetuch und binden Sie es zu einem Bündel mit Schnur zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen, und fügen Sie es dann zusammen mit Wein und getrocknetem Thymian (falls verwendet) zu Gemüse hinzu. Kalbfleisch darauf legen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Frischer Thymian
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Petersilie
Kalbfleisch
Wein
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
7
Deckel topf mit deckel, dann transfer zu unteren drittel der ofen und schmoren kalbfleisch bis thermometer eingesetzt 2 zoll in der mitte von fleisch, 63°, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Topf
8
Kalbfleisch auf ein Schneidebrett geben und 30 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 68°).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Gießen Sie Kochsäfte aus dem Topf durch ein feinmaschiges Sieb in ein 4-Tassen-Maß, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Fett abschöpfen und Säfte reservieren, alle Säfte hinzufügen, die sich auf dem Teller vom Kalbfleisch angesammelt haben, für Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
1
Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
2
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln und Salz einrühren. Mit einem Deckel oder einer doppelten Folienschicht fest abdecken und Zwiebeln bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Reis und Brühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Brühe
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
3
Abdeckung pfanne fest, dann transfer zu oberen drittel der ofen und backen, bis reis und zwiebeln sind sehr weich, über 1 stunde. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Übertragen Sie Soubise in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gepurtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie eine Handvoll Pilze in ein sauberes Küchentuch (kein Frottee), sammeln Sie dann ein Handtuch um die Pilze und wringen Sie sie über die Spüle, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken. Restliche Pilze, jeweils eine Handvoll, auf die gleiche Weise auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
2
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze und Trüffel (falls verwendet) unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und alle flüssigen Pilze verdampfen, 6 bis 8 Minuten. Sahne, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis die Sahne von den Pilzen aufgenommen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Trüffel
Butter
Pfeffer
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie den reservierten Kalbssäften genügend Milch hinzu, um insgesamt 3 Tassen zu erhalten. Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Milchmischung in einen Strom geben, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und sanft köcheln lassen, gelegentlich wischen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und Brei hinzufügen, bis er geschmolzen ist, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Bewegen Sie das obere Rack in die Mitte des Ofens und erhöhen Sie die Temperatur auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie 1/4 Tasse Soubise in Duxelles und geben Sie den restlichen Soubise in eine verschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Übertragen Sie die Duxelles-Mischung in eine andere verschließbare Plastiktüte, versiegeln Sie dann jeden Beutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip off 3/4 Zoll von einer unteren Ecke jeder Tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Entfernen Sie die Schnur vom Kalbfleisch, schneiden Sie dann die Fettschicht und die Kalbsenden ab und entsorgen Sie sie.
Übertragen Sie 1 Scheibe Kalbfleisch auf das Ende der ofenfesten Platte und geben Sie dann etwa 1 1/2 Esslöffel Soubise auf die Hälfte der Scheibe, beginnend am unteren Rand der Scheibe und arbeiten Sie nach oben. Rohr über 1 1/2 Esslöffel duxelles auf andere Hälfte der Scheibe in gleicher Weise. Überlappen Sie mit einer anderen Scheibe Kalbfleisch und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Füllung frei. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbsscheiben und den restlichen Soubise und Duxelles, wobei die Scheiben ausgerichtet bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kalbfleisch
7
Falls erforderlich, Mornay-Sauce bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie locker genug ist, um zu löffeln, dann 1/2 bis 3/4 Tasse über die Oberseite und die Seiten des Kalbs löffeln und Scheiben und Füllungen dünn, aber vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
8
Backen Kalbfleisch Orloff, aufgedeckt, bis erhitzt durch und Mornay Sauce Glasuren Kalbfleisch, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die restliche Mornay-Sauce bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren (falls erforderlich mit etwas Milch verdünnen) heiß erhitzen und in ein Soßenboot geben, um sie an der Seite zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
10
Hinweise der Köche: Kalbfleisch kann 1 Tag im Voraus geschmort (aber nicht in Scheiben geschnitten) und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Soubise-, Duxelles- und Mornay-Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Kühle Soubise und Duxelles, aufgedeckt, dann Chill, bedeckt. Bedecken Sie die Oberfläche der heißen Mornay-Sauce mit einer Runde Wachs oder Pergamentpapier, kühlen Sie sie leicht ab und kühlen Sie sie ab. Kalbfleisch Orloff kann (ohne Mornay Sauce) 4 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.