Kalbfleisch Scallopini mit Brauner Butter und Kapern
Für $1.66 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 30 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rotweinessig, Kalbsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kalb Scallopini W/Zitrone & Kapern, Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce, und Beste Kalbfleisch Scallopini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 12-Zoll schwere Pfanne (nicht Antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Öl hinzufügen und erhitzen, bis sie schimmert.
In der Zwischenzeit Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zusammenrühren, dann Kalbfleisch trocken tupfen und in Mehl ausbaggern, überschüssiges Abklopfen.
Kalbfleisch in 2 Chargen kochen, einmal wenden, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, 2 bis 2 1/2 Minuten pro Charge.
Auf einen Teller übertragen.
Verwerfen Sie Öl aus der Pfanne, fügen Sie dann Butter hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie gebräunt und duftend ist, 1 bis 2 Minuten. Essig, Kapern und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Kalbfleisch in die Pfanne geben, nur um es zu erhitzen, dann mit Petersilie bestreuen.