Kalbi (Koreanisch Gegrilltem Rindfleisch Short Ribs)
Kalbi (Korean Barbequed Beef Short Ribs) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1323 Kalorien, 45g protein, und 105g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1685 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie asiatische Birne, Knoblauch, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 28 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kalbi (Koreanische BBQ Short Ribs), Kalbi (Koreanische BBQ Short Ribs), und Koreanische Kalbi Rinderrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Streuen Sie braunen Zucker über Rindfleisch und mischen Sie gut, um gleichmäßig zu beschichten.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten ruhen lassen, während die Marinade zubereitet wird. In einer Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Übertragen Sie Rindfleisch in einen großen verschließbaren Gefrierbeutel (möglicherweise benötigen Sie 2).
Marinade hinzufügen, überschüssige Luft aus den Beuteln herausdrücken und versiegeln. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um sicherzustellen, dass das Rindfleisch gleichmäßig beschichtet ist. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelheiß erhitzen.
Überschüssige Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen. Grill kurze Rippen, einmal drehen, auf die gewünschte doneness, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf Wunsch mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Ganze Stücke als Hauptgericht servieren oder mit einer Küchenschere als Vorspeise oder Partyknabber in kleinere Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![GEN5 Merlot]()
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019