Kalbs-Piccata-Koteletts mit Parmesan und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbs-Piccata mit Zitrone, Kapern und Petersilie-Butter-Sauce, Gegrillte Zitronen-Petersilie-Kalbskoteletts, und Kalb Piccata.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Ausklopfen der Kalbskoteletts.
Legen Sie die Koteletts zwischen zwei Stücke Plastikfolie und sanft Pfund aus dem Knochen heraus, bis sie jeweils eine gleichmäßige 1/4 Zoll dick sind.
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz, granulierten Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Kalbskoteletts im gewürzten Mehl ausbaggern und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Mit einer großen (12 Zoll) gusseisernen Pfanne 2 Esslöffel Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kalbskoteletts etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Die Hitze reduzieren und die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen. Kratzen Sie alle braunen Stücke ab und lassen Sie den Wein köcheln, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel geben.
Die Kapern und den Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die reduzierte Sauce wieder in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Zitronensaft und einen Hauch Rotweinessig hinzu und stellen Sie die Hitze ab.
Die restlichen 2 EL Butter und die Petersilie unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und würzen.
Servieren Sie die Koteletts auf einem großen Teller mit Rand, der mit der Sauce bedeckt und mit Parmesan garniert ist.